*
PornoGids

Великолепная групповая семейная годовщина






Великолепная групповая семейная годовщинаМысли о групповом сексе сводили меня с ума. Иногда я думал об инцесте, кстати, у нас с мужем было два замечательных взрослых ребенка: Дима и Наташа.

Все произошло в мою пятидесятую годовщину. Мы отметили праздник в кругу семьи. Я пошел в холл с моим мужем, который был довольно пьян, и пошел в детские комнаты. Пока мой муж лежал на диване, я встала перед ним и начала соблазнять его всеми возможными способами|.

- Лен, я хочу тебя! "Дорогая, я не против, или дети поймают нас?"

- Не о чем беспокоиться, дети почти взрослые и, вероятно, трахались не раз.

«Ух ты», - сказал я и начал злить своего мужа.

В то время мы даже не могли представить, что наши наследники отдыхали тайком. Как только он был готов сдаться моему любимому ребенку, наши дети стояли на пороге, когда дверь была открыта.

- Мама, что ты сказал о нас? - обратилась его дочь. Я говорил, прежде чем понюхать нос - Наташа, Дима, ты взрослый человек и хорошо знаешь, что происходит между мужчиной и женщиной. В этот момент его сын сел на диван и начал спрашивать, что именно произошло с его круглыми глазами. Мой муж улыбнулся и позвал девушку, снял свое короткое желтое платье и начал парализовать ее бедра. Пока я ласкал ее, я перешел к маленькому мальчику и начал мягко нажимать на его промежность. Все были так пьяны, его сын начал отвечать, и он положил мою белую рубашку под мои губы, в то время как моя дочь замерла с отцом страстным поцелуем. «Да, вот что случилось, я давно мечтал об инцесте, подумал я. Мы ласкали друг друга минут десять, потом наследник надел меня на шорты, повернул голову, я заметил, что Наташа уже стояла на коленях перед моим мужем и что он вырастил для него пенис. Ах, когда я увидел, как моя дочь обращалась со своим отцом, она начала меня, я выходил, как член Димин в моих руках. Не все избежали изгнания. Я начал сосать Диму, пока моя дочь занималась отцом.

Да, молодой член быстро вошел в мой рот. Мой сын, который поддерживал мою голову, начал отталкивать его член от моих щек. Я нежно сжал его яички ладонью и покатал их пальцами. Мы несколько секунд сосали наших мужчин, и стоны Наташи вызвали у меня сильное волнение. Моя дыра была буквально полна соков, я снял трусики, руки откинулись назад и крепко сжал грудь. Несколько раз целуя меня в ягодицы, Дима лег на спину и повесил ноги на пол. Я понял почти все, сел на его твердый член с моей довольно влажной кепкой и начал быстро прыгать.

Между тем муж боролся изо всех сил и мама Наташа, которая была уже в нескольких сантиметрах от меня. Громкие стоны медленно заполнили всю комнату. Через некоторое время Наташа переехала в Диму. Пока я сосал мужа и облизывал дочь смазкой капли его члена, наш сын Наташа трахался на наших глазах и сводил молодого члена с ума нас обоих. Моя дочь покачала задницей и громко застонала. Я больше не мог сдерживать себя, я был готов закончить в любой момент, но я хотел сделать это с членом моего сына.

Я встала, выпустив пенис мужа изо рта, и подошла к сыну. Моя дочь все поняла и сразу перешла к отцу. Затем оргазм покрыл наши дыры до оргазма, и вскоре настала очередь наших мужчин. Встав на колени, я начал дико мастурбировать сына, и вскоре горячая струя спермы начала брызгать по всему лицу.

Я пришел в себя, обернулся и увидел, как Наташа лежала в сперме от моего мужа.

Это такой инцест подарок на мою годовщину.


05.01.2020     100

На главную